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Wildlachs auf kartoffelscheiben
mit sauerrahm
Rezept Wildlachs PDF

Zutaten


400 g Frühlingskartoffeln

600 g Wildlachsfilet

200 g Sauerrahm

40 g Spinat jung

Olivenöl

Wenig Zitronensaft

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Frühlingskartoffeln mit Schale im Salzwasser weich kochen. Den Lachs in vier gleichmässige Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Den Backofen auf 75 Grad vorwärmen. Den Lachs 20 - 25 Minuten im Ofen garen. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden.

Kartoffeln in gleichmässige Schmeiben schneiden und auf Teller anrichten. Die Spinatstreifen über die Kartoffeln und die Lachstranchen über den Spinat geben.

 

 

 

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